или     Отменить

Искать объявления по всей России

Как сэкономить деньги?

 Каждому из нас хочется иметь много денег, быть богатыми и ни в чем себе не отказывать. Но, к сожалению, бывают такие моменты, когда денег начинает не хватать и привычные радости становятся нам не по карману. Может быть и другая ситуация, например вы, страстно желаете приобрести приглянувшееся вам колечко с ценным камнем, которое никак не вписывается в ваш бюджет. Вариантов может быть множеством и встает один вопрос – как же сэкономить деньги? Как отложить деньги на заветную покупку и не влазить в долги? Как легко пережить финансовый кризис?

Читать далее

Социальные сети ставят их пользователей в зависимость от смартфонов

 По сообщениям газеты The Guardian, слишком сильное увлечение общением в соц.сетях порождает невероятный спрос на мобильные смартфоны. Как свидетельствуют результаты исследования английского Ofcom, более 25% взрослых и примерно половина подростков в Великобритании используют смартфон для чтения mail и общения в соц.сети Facebook. Так же выяснилось, что половина подростков не покидает свой смартфон даже в таком месте, как туалет.

Читать далее

Большую популярность набирают спиннеры, что это такое ?

  Спиннер, вертушка, крутилка для рук — антистрессовая, развлекательная игрушка. В центре спиннера находится металлический или керамический подшипник, по краям расположены несколько лопастей - утяжелетелей. Игрушка изготавливается из различных материалов - латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика.

Читать далее

Госдума приняла закон о банкротстве физических лиц

 Сложная ситуация на отечественном финансовом рынке заставила Госдуму ускорить рассмотрение закона о банкротстве физлиц. Принятые поправки позволят россиянам объявлять себя банкротами уже в середине 2015 года. Ранее планировалось, что новый закон вступит в силу лишь в 2016 году.

Читать далее

В России начала действовать новая пенсионная формула

 С этого года в России начинает действовать новый порядок определения пенсионных начислений и формула расчета пенсии в системе страхования работников. Страховая пенсия будет начисляться по новой схеме (новая пенсионная формула), а накопительная часть пенсионного обеспечения будет заморожена. Однако эта система не отменяет пенсионные права граждан, которые уже скопили определенные средства. 

Читать далее