или     Отменить

Искать объявления по всей России

Социальные сети ставят их пользователей в зависимость от смартфонов

По сообщениям газеты The Guardian, слишком сильное увлечение общением в соц.сетях порождает невероятный спрос на мобильные смартфоны. Как свидетельствуют результаты исследования английского Ofcom, более 25% взрослых и примерно половина подростков в Великобритании используют смартфон для чтения mail и общения в соц.сети Facebook. Так же выяснилось, что половина подростков не покидает свой смартфон даже в таком месте, как туалет.

Подростки склонны общаться через электронные сети в таких заведениях, как кино, клубы и даже во время приема пищи или отхода ко сну. Объемы продаж смартфонов, как сообщают источники, пожелавшие остаться не узнанными, ощутимо выросли в первой половине текущего года и по этим показателям они обогнали даже мобильные телефоны. Большой процент подростков (60%) и 37% из числа опрошенных взрослых признались, что весьма привязаны к своему смартфону.

Это говорит о той скорости, с которой люди начинают полагаться на технические устройства и что привязанность переходит в некую форму зависимости, пользователи смартфонов отказываются даже от компьютера в угоду своему мобильному другу.

Как выяснилось однако, все же большое количество англичан также не отвергают обычные устройства коммуникации и так же много времени проводят за телевизором или игровыми приставками, например и отправляют в день в среднем 6 текстовых сообщений через Интернет.

Искал недавно сайт, где можно без забот открыть ООО документы. Наткнулся на сайт register.arcconsult.ru и смог зарегистрировать ООО документы меньше чем за полчаса. Вот такая веселая история.

Метки: Социальные сети, зависимость от смартфонов, интернет зависимость, интернет зависимость от социальных сетей