или     Отменить

Искать объявления по всей России

Права работника при задержке выплаты заработной платы

Россиянам, пережившим «лихие девяностые», не привыкать к задержкам зарплаты. Об этой проблеме они не успели забыть в эпоху стабильности нулевых, а наступающий экономический кризис вновь делает ее актуальной для тысяч работников. По данным Росстата, в июле 2014 года задолженность по заработной плате в России составила 2,419 млн. рублей. Роструд считает, что реальная цифра может быть в несколько раз выше.

Читать далее

Тем, кто хочет найти домработницу

Чем меньше у женщины сумка, тем больше ее любит муж. Любовь еще сильнее, если в доме есть прислуга. Значит, супруг заботится о своей избраннице. Разгрузить женские плечи помогают няня и домработница. Эти женщины приближены к дому и к семье, поэтому биография и опыт работы требуют доскональной проверки.

Читать далее

Что делать, если вас вдруг в одночасье уволили?

 Нужно отметить, что финансово-экономический кризис затронул все без исключения отрасли промышленного производства. По нашей стране прокатились серии крупномасштабных сокращений. Многие люди, потеряв единственное возможный источник своего дохода, впали в полную депрессию. А если еще учесть и тот факт, что по числу выданных потребительских кредитов Россия стоит на одном из ведущих мест, невольно начинаешь задумываться, а стоит ли вообще жить в кредит.

Читать далее

Найти работу и не стать рабом

Вы молоды и амбициозны, а рынок труда пестрит многообещающими вакансиями для кандидатов «без опыта работы». Перспективы кажутся радужными, будущее безоблачным, а карьерная лестница устеленной красной ковровой дорожкой, но не стоит забывать про то, где бывает бесплатный сыр.

Читать далее

Как следует правильно составлять резюме

 Если вы ищете работу и хотите получить желаемую должность, то вам не обойтись без резюме. Оно является вашей визитной карточкой. Если резюме составлено некорректно, если в нем есть ошибки, то на собеседование вас не пригласят, то есть работу вы не получите. Как же составить резюме правильно?

Читать далее